Unsere Klassen

Die Zebraklasse 2a

Hallo, wir sind die Zebraklasse. In unserer Klasse sind wir 13 Mädchen und 13 Jungen, insgesamt 26 Kinder. Unser Klassentier ist das Zebra Franz und unsere Klassenlehrerin heißt Frau Fechtner. Zusammen lernen wir lesen, schreiben und rechnen. Unsere Patenklasse ist die Walklasse 4b.

Die Tigerklasse 3c

Wir sind die Tigerklasse 3c und lernen mit Frau Schöpe und Tiger in unserem Klassenraum im Haupthaus. Zu unserer Klasse gehören 13 Mädchen und 16 Jungen. Dienstags kommt immer Gunda zu uns. Sie ist eine Künstlerin und macht im Rahmen von KuVo Musik mit uns. Das macht Spaß!

Die Eulenklasse 4c

Die Eulinos grüßen euch ganz herzlich auf unserer Schulhomepage! In den letzten drei Schuljahren haben wir zusammen mit unserem Klassentier Eulino schon einiges gelernt. Wir sind 11 Jungen und 14 Mädchen und freuen uns, dass auch in diesem Schuljahr Frau Fiedler einmal in der Woche zu uns kommt und im Rahmen von KuVo tolle Kunstwerke mit uns kreiert. Wir sind die Patenklasse der Löwen.

Grau